Теперь мы готовим настоящих флористов-практиков

Этот ноябрь мы начали по-настоящему интенсивно. Пять дней усиленной теории и практики в режиме нон-стоп!

Знания, которые уже позволили стать нашим студентам на ступень, а то и более выше. И все это благодаря супер-интенсиву “Флорист-практик. Цветочный салон”, который прошел с 1 по 5 ноября в школе флористики Роза Азора.

null

null

Удивительно, но в этом курсе мы, кажется, сделали невозможное. Судите сами: сезонность цветов, уход за ними и их классификация, распорядок дня флориста и правила создания эффектной витрины, классификация букетов и 5 способов распределения материала в них, стили во флористике и принципы оформления больших пространств… Добавим к этому колористику, принципы золотого сечения и бесконечное количество полезных фишечек, которые теперь знают наши студенты!

null

null

Но наши работы еще нужно уметь продавать! Именно поэтому в курсе мы сделали значительный акцент на продажах и правилах общения с клиентом. И поверьте, мы знаем, о чем говорим. Ведь интенсив прошел под чутким руководством мастера-флориста Ольги Гайдукевич, владелицы двух цветочных салонов и автора тренинга ”Продажи и сервис в цветочном бизнесе”.

Теперь вы можете представить, каким багажом знаний обладают участники нашего интенсива. Но самое главное, что мы не только учились и выполняли работы. Все это время мы знакомились друг с другом и общались. Оказалось, что часть студентов является владельцами цветочных салонов, а другая часть - только пришла постигать азы. А значит,  именно в нашей школе встретились работодатели и их будущие флористы.

null

Спасибо все нашим ученикам! За вашу внимательность и желание стать лучшими в своей профессии. И за такой прекрасный результат. Кстати, на всех фотографиях работы выполнены именно участниками нашего интенсива. И кто скажет, что некоторые из них еще вчера и букет по спирали не могли сделать?

null

null

null

null

null

null

null