Креативность флориста / Закулисье

Семинар французского мастера Фредерика Дюпре

Помните, как в детстве, перед сном вам читали сказки?

Персонажи оживали и раскрашивались красками вашего воображения. Был восторг, завязка, интрига, переживания, иногда страх и счастливый конец. Все эти чувства мы пережили сейчас за два дня семинара «Креативность флориста» с Фредериком Дюпре. Результат - событие, которого ещё не было. Мы осторожно раздаем эпитеты, так как многие слова сегодня используются бездумно, просто так ради рекламы, но участники семинара не простят нам скромности…

К семинару с Фредериком Дюпре в Минске много раз подходит слово «впервые».

Впервые в Минске чемпион Франции Фредерик Дюпре - талантливый, образованный, интеллигентный , харизматичный, строгий учитель, дающий массу структурированной , полезной информации. Он добился результата от каждого: «На моём семинаре никогда не будет места слабым работам, я отвечаю своим именем за результат».

 Фредерик Дюпре

Впервые флористы объединись в команды с профессиональными гримёрами, визажистами и художниками по боди-арту, чтобы создать целостный образ. И мы влюбились в визаж, а они во флористику. Елизавета Крученкова, теперь у нас впереди много совместных проектов, ведь вместе мы-сила!

 Фредерик Дюпре

Впервые в Минске прошло событие Flower Cosplay Show 2019, которое станет регулярным и уже сейчас на следующий год к нам хотят приехать участники из Италии, Польши и Бельгии. В этом году у нас были представлены три братских народа: Беларусь, Россия и Украина.

 Фредерик Дюпре

Зачем мы это делаем? Мы играем! Это роскошь, да, но мы можем позволить себе творчество! Потому что в мире, где вас гонят вперёд и кричат: «Будь успешным!», так легко потерять себя настоящего, в гонке за любовью клиентов, создавая бесконечную воронку продаж и повышая рентабельность… Цветы - ваш бизнес, это факт, но рутина высушит вас, если вы не научитесь наполнятся творчеством. Этот проект дарит крылья и наполняет вас креативной энергией.

 Фредерик Дюпре

Как можно серьёзно делать фею или фавна ? Это не работа, это удовольствие и хулиганство, ведь правда Ярослава Диваева, Ирина Пундель, Юлия Степанова, Irena Coco? Атмосфера в классе - это смех, танцы и песни, наши ночные трудовые подвиги. И все в радость: каждая минута, каждый миг с Inna Fitsner, Лариса Пармон, Julia Ivashkevich, Ольга Румилиотис, Юлия Перевалова, Татьяна Некрасова, Елена Пумпур, Ольга Мельниченко, Наталия Кельпи, Snezhana Shakel, Кристина Беляева!

Живой репортаж от нашего фотографа Алексея Мойсевича, восхищаться которым можно бесконечно! Он смог уловить атмосферу , чувства, даже, кажется, звуки!

Это лишь часть нашего приключения , закулисье, продолжение следует…

 Фредерик Дюпре

 Фредерик Дюпре

 Фредерик Дюпре

 Фредерик Дюпре

 Фредерик Дюпре

 Фредерик Дюпре

 Фредерик Дюпре

 Фредерик Дюпре

 Фредерик Дюпре

 Фредерик Дюпре

 Фредерик Дюпре